lunes, 13 de junio de 2011

Yulimar Rojas al Mundial de Atletismo Menor

Ciudad CCS, 13/06/11.-

La joven Yulimar Rojas logró su cupo al Mundial de Atletismo sub 18, que se llevará a cabo en Lille, Francia, en julio.

Rojas conquistó la medalla de oro en el Campeonato Nacional, al registrar un salto alto de 1,77 metros, superior al 1,73 que exige la Federación Venezolana de Atletismo para asistir al torneo universal para deportistas con 18 años o menos.

El torneo nacional de la categoría menor se llevó a cabo el fin de semana en la pista del estadio Máximo Viloria de Barquisimeto, estado Lara.

A la joven Rojas, de 16 años de edad, la escoltaron Arianna Gutiérrez con 1,68 metros y Mayerlín Hurtado con una ejecución de 1,50 metros, informó la Federación de Atletismo.

Por su parte, Misael Rivera ganó oro en los 100 metros, con un excelente tiempo de 11’09”.